Предмет контракта |
на право заключения государственного контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований продукции общественного питания. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
297,292.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1 Кулинарные изделия и блюда из мяса, птицы, рыбы, в том числе рубленные 80 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
2 Салаты, закуски (горячие, холодные) 40 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
3 Кулинарные изделия и блюда из картофеля и овощей 30 проб -Органолептические показатели, Физико-химические показатели
4 Кулинарные изделия и блюда из круп 30 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
5 Кулинарные изделия и блюда из творога 20 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
6 Кулинарные изделия и блюда из яиц 20 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
7 Пирожки, пироги, чебуреки, беляши, кулебяки, пиццы и тд. 55 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели;
8 Супы 20 проб - Органолептические показатели, Физико-химические показатели .
ИТОГО 295 проб |
ОКДП |
Услуги по проверке и анализу состава и чистоты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Отбор образцов продукции для проведения исследований осуществляется Исполнителем на основании протокола (акта) отбора в организациях общественного питания следующих муниципальных образований Свердловской области: г. Екатеринбург, г. Нижний Тагил, г. Каменск-Уральский, г.Верхняя Пышма
Исполнитель передает Заказчику протоколы и экспертное заключение не позднее 5 рабочих дней с момента получения результатов испытаний |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Услуги должны быть оказаны в полном объеме в срок до 10 декабря 2013 года. |
Заказчик |
Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области |