Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товара и объем поставляемого товара:
№ п/п Наименование Краткие характеристики товаров Форма упаковки ед. измерения Количество Периодичность поставки
1 Фарш мясной (замороженный полуфабрикат) Фарш должен быть изготовлен из говядины и свинины в пропорции 50% на 50% (домашний)
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. ОТУ», ТУ 9214-176-01597945-07 и др. НД:
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Органолептические показатели:
- внешний вид и вид на срезе должны соответствовать данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов;
- вкус и запах должны соответствовать данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без постороннего запаха;
4) По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в НД, в соответствии с которыми изготовлены;
5) Нормы использования пищевых добавок и их смесей устанавливаются в НД, в соответствии с которыми изготовлены;
6) Срок годности не более 6 месяцев. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, по которым они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данного вида. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто одной упаковочной единицы должна быть не более 20 кг, в многооборотных ящиках не более 30 кг.
В каждую единицу тары должно быть упаковано продукция одного вида, класса, группы одного термического состояния и одной даты выработки.
кг
900
2 р/в мес. по заявкам Заказчика, в количестве, необходимом Заказчику
1 Мясо говяжье бескостное Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ТУ», ТУ 9214-345-00419779-06 и др.НД :
1) Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2) Полученное от убоя мясо после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы должно быть признано органами и учреждениями ветеринарной службы годным для производства продуктов детского питания.
3) Органолептические показатели: мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Темпераиура в толще блоков не выше минус 180 С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега.
- вкус и запах должны соответствовать данному наименованию полуфабриката без постороннего запаха;
4) По физико-химическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, указанным в НД, в соответствии с которыми изготовлены;
5) Срок годности не более 6 месяцев. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, по которым они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данного вида. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто одной упаковочной |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 624992, Свердловская обл, Серов г, Заславского, 19, - |