Приобретение продуктов питания для МКОУ СОШ № 1 мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0162300038613000089 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Приобретение продуктов питания для МКОУ СОШ № 1 мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
| Дата публикации | 13 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Бисертского городского округа |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 623050, Свердловская обл, Нижнесергинский р-н, Бисерть рп, Октябрьская, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 623050, Свердловская обл, Нижнесергинский р-н, Бисерть рп, Октябрьская, 1 |
| Телефон | 7-34398-62423 |
| Факс | 7-34398-62232 |
| Электронная почта | bisert@yandex.ru |
| Контактное лицо | Рошкевич Владимир Петрович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Приобретение продуктов питания для МКОУ СОШ № 1 мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 499,890.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Говядина «Юбилейная» полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой, без кости ГОСТ пр-во Россия - 1500 кг, Тушка цыпленка бройлера потрошенная, охлажденная 1 категории Первоуральской птицефабрики (эквивалент) - 999 кг. |
| ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | на склад МКОУ СОШ № 1, ул. Октябрьская, 10, согласно заявки потребителя, транспортом поставщика |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта по 30.10.2013г. На следующий день после подачи заявки Покупателя |
| Заказчик | Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение-средняя общеобразовательная школа № 1 р.п. Бисерть |
Сопутствующая документация
- • Котировка на приобретение продуктов питания для МКОУ СОШ № 1 (мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты), Котировка на приобретение продуктов питания для МКОУ СОШ № 1 (мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты).docx
