Поставка оборудования для учебной лаборатории (по профессии "Повар-кондитер")
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0362200058313000020 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Поставка оборудования для учебной лаборатории (по профессии "Повар-кондитер") |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 17 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Верхнепышминский механико-технологический техникум "Юность" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 624090, Свердловская обл, Верхняя Пышма г, Кривоусова, 53 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 624090, Свердловская обл, Верхняя Пышма г, Кривоусова, 53 |
| Телефон | 7-34368-52721 |
| Факс | 7-34368-54486 |
| Электронная почта | tehyn_vp@mail.ru |
| Контактное лицо | Сафиуллина Мария Алексеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка оборудования для учебной лаборатории (по профессии "Повар-кондитер") |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 980,222.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Частью III «Задание на аукцион» и Частью IV «Проект гражданско-правового договора» документации об аукционе. |
| ОКДП | Оборудование рабочих мест преподавателей и мастеров |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 624090, Свердловская обл, Верхняя Пышма г, Кривоусова, 53. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 29.11.2013 г. с момента подписания гражданско-правового договора. |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области "Верхнепышминский механико-технологический техникум "Юность" |
Сопутствующая документация
- • АД на поставку оборудования для учебной лаборатории Повар -кондитер, АД на поставку оборудования для учебной лаборатории Повар -кондитер .doc
