Консервы рыбные "Горбуша натуральная".
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0362100026213000779 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Консервы рыбные "Горбуша натуральная". |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 23 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, ул.Малышева, 22 |
| Телефон | 7-343-3571194 |
| Факс | 7-343-3571195 |
| Электронная почта | cuoumtvc@mail.utk.ru |
| Контактное лицо | Панова Ольга Валерьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Консервы рыбные "Горбуша натуральная". |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,186,080.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Консервы рыбные «Горбуша натуральная» ГОСТ 7452-97 кг. 8 000,0 Продукция производства РФ |
| ОКДП | Консервы рыбные натуральные лососевые |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | УБХР ФКУ «УОУМТС МВД России», Россия, п/и 620024, г. Екатеринбург, Елизаветинское шоссе,48 «А» контактный телефон: (343) 255-37-93, 255-35-90. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 3 (трех) рабочих дней с момента заключения контракта. |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Извещение в электр форме, Извещение в электр форме.doc
- • Информационная карта, проект ГК горбуша натуральная, Информационная карта, проект ГК горбуша натуральная.doc
- • документация об аукционе в эл.форме гос. оборон. заказ, документация об аукционе в эл.форме гос. оборон. заказ.doc
