Поставка сыра и творога
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0362300177213000024 |
| Регион | Свердловская область |
| Наименование | Поставка сыра и творога |
| Дата публикации | 23 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей № 21 |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, Ревда г, Мира, 33 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, Ревда г, Мира, 33 |
| Телефон | 7-34397-21319-2660 |
| Факс | 7-34397-21319 |
| Электронная почта | mdou21@yandex.ru |
| Контактное лицо | Клейменова Елена Леонидовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка сыра и творога |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 148,560.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 3 Техническое задание сыр и творог |
| ОКДП | Продукция молочная с пониженным содержанием жиров, кроме сыров брынзы [1520400] - [1520462] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, г.Ревда, ул.Мира, 33, ул.Цветнков,37 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С января по апрель 2014г. |
| Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей № 21 |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4 проект муниц. контракта сыр и творог, Приложение 4 проект муниц. контракта сыр и творог.doc
- • Требования к котировочной заявке, Требования к котировочной заявке.doc
- • Приложение 1 Котировочная заявка сыр и творог, Приложение 1 Котировочная заявка сыр и творог.doc
- • Приложение 2 Обоснование начальной цены, Приложение 2 Обоснование начальной цены.xls
- • Приложение 3 Техническое задание сыр и творог, Приложение 3 Техническое задание сыр и творог.doc
