Поставка сыра и творога
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0362300177213000024 |
Регион | Свердловская область |
Наименование | Поставка сыра и творога |
Дата публикации | 23 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей № 21 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, Ревда г, Мира, 33 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, Ревда г, Мира, 33 |
Телефон | 7-34397-21319-2660 |
Факс | 7-34397-21319 |
Электронная почта | mdou21@yandex.ru |
Контактное лицо | Клейменова Елена Леонидовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка сыра и творога |
Начальная (максимальная) цена контракта | 148,560.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 3 Техническое задание сыр и творог |
ОКДП | Продукция молочная с пониженным содержанием жиров, кроме сыров брынзы [1520400] - [1520462] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 623280, Свердловская обл, г.Ревда, ул.Мира, 33, ул.Цветнков,37 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С января по апрель 2014г. |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей № 21 |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4 проект муниц. контракта сыр и творог, Приложение 4 проект муниц. контракта сыр и творог.doc
- • Требования к котировочной заявке, Требования к котировочной заявке.doc
- • Приложение 1 Котировочная заявка сыр и творог, Приложение 1 Котировочная заявка сыр и творог.doc
- • Приложение 2 Обоснование начальной цены, Приложение 2 Обоснование начальной цены.xls
- • Приложение 3 Техническое задание сыр и творог, Приложение 3 Техническое задание сыр и творог.doc